Жительница Ульяновской области посвятила премьер-министра Дмитрия Медведева в артековцы

Димитровградка встретилась с главой российского правительства в международном детском центре «Артек».

С отличными новостями и яркими воспоминаниями вернулась наша юная землячка из Крыма. Отдых в «Артеке» подарил Кате Панкратовой множество приятных встреч и событий. Одно из них – приезд Дмитрия Медведева на 90-летие лагеря.

В легендарный «Артек» Екатерина попала не просто так. В свои 17 лет девушка успела добиться многого, в том числе и в общественной жизни. Катя – не просто активистка Молодёжного инициативного центра, она - руководитель местного отделения МИЦ в Димитровграде. И именно ей доверили повязать красный галстук председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Это символическое событие на юбилее детского центра ознаменовало посвящение премьера в артековцы! Екатерина стала гордостью знаменитого и прославленного на весь мир детского лагеря.

Сама же 10-классница многопрофильного лицея Димитровграда о событии рассказывает скромно:
- В МДЦ «Артек» попала за общественную деятельность, поехала от организации Молодёжный инициативный центр. Во время смены активно себя проявляла. А то, что именно я повязывала галстук Дмитрию Анатольевичу,… то чисто случайно… повезло, можно сказать.



Для справки:
Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев принял участие в праздничных мероприятиях по случаю 90-летия Международного детского центра «Артек», которые состоялись в середине июня.
Перед торжественным концертом Дмитрий Медведев осмотрел один из лагерей детского центра и пообщался с детьми. Именно во время обхода ребята – участники юбилейной смены – посвятили премьер-министра в почетные артековцы.

фото из личного архива Екатерины Панкратовой



comments powered by HyperComments