Ульяновская чиновница Светлана Опенышева отдыхает с семьей в затопленном Сочи

Людей из города начали эвакуировать.

Сегодня в Сочи объявили режим ЧС, который продлится как минимум до 26 июня. Причина — непрекращающиеся проливные дожди. Горожан просят воздержаться от выезда на личном транспорте до момента ликвидации последствий стихии.

В отдельных районах людей начинают эвакуировать.

Как оказалось, первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Светлана Опенышева сейчас находится в отпуске как раз в затопленном Сочи. Мы решили узнать у Светланы Владимировны, не попадает ли она с семьей в число эвакуированных.

Нет, мы не попадаем. Но в Сочи потоп сильный. У нас в Олимпийской деревне только улицы подтопило. Многие машины стоят по капот в воде. Но сейчас небо светлеет, - рассказала Опенышева.

Дождь и неожиданный потоп не омрачили отдых первого зампреда регионального правительства — дети радуются дождю, а завтра вся семья отправится на ледовое шоу Авербуха "Кармэн". А если погода уже сегодня нормализуется, то семья отправится на прогулку в «Сочи-парк».

К слову, ульяновские коллеги-министры уже начали беспокоиться о Светлане Владимировне.

Напомним, что ульяновские синоптики вторую неделю ежедневно предупреждают нас о грозах и ливнях, но пока непогода обходит стороной. Правда, вчера от дождей пострадала Казань. 

Фото из социальной сети


Опубликовано: 25.06.2015 в 15:04 
Просмотров: 2024 

comments powered by HyperComments