Дождь Ульяновск не смыл, но у Чепухина пострадал огород

Ситуация в городе спокойная.

Минувшей ночью в Ульяновске прошел сильный дождь. Сопровождался ливень грозой и молниями. К счастью, разрушений, подобным тем, что на днях случились в Инзе, в Ульяновске не произошло.

Перед наступлением стихии горожане с удовольствием фотографировали закат и надвигающуюся непогоду. Небо минувшим вечером было необычно розовым.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, аварийных отключений из-за непогоды в Ульяновске не было. Сегодня дорожники еще раз проедут и проверят работу ливневок.

Меньше повезло министру сельского хозяйства Александру Чепухину. Он периодически выкладывал в соцсети фото своего красивого огорода. Однако минувшей ночью посадки главного агрария региона частично уничтожил град. Правда, как говорит Александр Викторович, для урожая сильный ливень не страшен: воды все равно мало, да и льет не во всех районах.

А вот работы на дорогах временно приостановили.

- Из-за дождя работы с горячим асфальтом приостановлены, сформированы дополнительные две бригады ливневщиков, организовано дежурство. О проблемах можно сообщать диспетчеру по телефону: 75-81-93, - написал в своем микроблоге председатель дорожного комитета Игорь Бычков.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 30.06.2015 в 11:11 
Просмотров: 1890 

comments powered by HyperComments