Бывший заммэра Димитровграда Владимир Сюсин попался на взятке в 1 миллион 250 тысяч рублей

Возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено в отношении депутата Думы городского округа Самары пятого созыва от Кировского избирательного округа №27 – председателя Комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения и рационального природопользования Владимира Сюсина.

По версии следствия, 1 июля 2015 года в час дня подозреваемый в салоне автомобиля около одного из домов на улице Свободы в Кировском районе Самары получил от предпринимателя взятку - 1 миллион 250 тысяч рублей за общее покровительство по работе автомобильной мойки.

Сам Сюсин от показаний пока отказывается.

Для справки:

Владимир Сюсин — депутат самарской Гордумы с 2004 года. В 2003 году Владимир Александрович год проработал на должности заместителя мэра Димитровграда по строительству и ЖКХ. Пригласил его тогда глава Димитровграда, теперь губернатор, Сергей Морозов. Но уже в 2004 году вернулся в Самару заместителем директора по стратегическому развитию завода аэродромного оборудования «СТАРТ». В 2004 году он впервые избран депутатом городской думы по 27-му округу Кировского района и, как отмечают СМИ, считался креатурой группы «СОК».

Фото с сайта Гордумы Самары


Опубликовано: 02.07.2015 в 14:20 
Просмотров: 1044 

comments powered by HyperComments