В Ульяновске нашли склады с нелегальным алкоголем

Изъято более 30 000 литров.

На днях полицейские на улице Октябрьской обнаружили склады, в которых находились емкости со спиртом и настойками без лицензии и документов, да еще и с признаками нелегального производства.

- Спиртосодержащая жидкость хранилась и продавалась под видом косметических средств с содержанием спирта 60-95% (тоники, дезинфицирующее средство), а также ароматизаторов и пищевых добавок производства республики Казахстан (с содержанием спирта 45%), - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области. - Кроме того, здесь же располагалась типография, где печатали этикетки для лекарственных настоек, а также хранили пустые пузырьки и крышки, предположительно, для последующего розлива продукции и ее дальнейшей реализации.

В итоге всего изъяли 32550 литров настоек, этилового спирта, пищевых добавок и ароматизаторов, также изъята полиграфическая продукция.

Сотрудниками полиции установлен арендатор данных складских помещений – общество с ограниченной ответственностью, в отношении которого в настоящее время возбуждено административное расследование, назначены соответствующие экспертизы. 

Фото УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 09.07.2015 в 07:03 
Просмотров: 1073 

comments powered by HyperComments