В Ульяновске снимут новый асфальт из-за коммунальной аварии

Рабочие обвиняют «дорожных бесов».

- Если положили асфальт, значит, будут копать, - закон подлости, считают дорожники.

- Это дорожные бесы, - шутят в комитете.

Только на улице Гончарова положили асфальт, как коммунальщики пошли с проверкой и у «Садко», напротив ЦУМа, нашли два свища, которые перед началом отопительного сезона нужно устранить. А значит, надо вскрывать асфальт. А это 30 метров свежеположенного покрытия.

Как выяснилось, коммунальщики не согласовали сроки работ с дорожниками. Теперь вину за казус переваливают с больной головы на здоровую: мол, одни промолчали, другие не узнали. Правда, коммунальщики обещают работы сделать быстро: буквально за 2-3 дня. Пока выбирают подрядчика, который сможет и работы провести, и благоустроить территорию - восстановить полотно.

В этом году планируют отремонтировать площадь Ленина и участок улицы Кузнецова. Вот здесь работа получилась слаженной, заранее коммунальщики обо всем договорились с дорожниками, все согласовали. Решили, на улице Кузнецова заменят трубопровод в этом году. Там работы продлятся до 8 августа. А асфальт положат в следующем, чтобы грунт успел просесть. Для площади Ленина выбирают подрядчика: торги объявлены.

Фото пресс-службы горадминистрации


Опубликовано: 09.07.2015 в 15:25 
Просмотров: 1062 

comments powered by HyperComments