В Димитровграде нашли голых детей среди тараканов и грязи

Родители малышей были пьяны.

На днях в полицию Димитровграда доставили пьяных супругов, которые разгуливали по улицам атомного сердца нашего региона подшофе.

Со слов задержанной женщины стало известно, что она мать четверых детей. Малыши - в возрасте от 1 месяца до 4 лет - в это время находились дома одни. Старший ребенок был в детском саду. В квартиру задержанных отправились полицейские.

- Входная дверь была закрыта изнутри на задвижку, ее открыть не удалось. После того, как дверь в квартиру вскрыли сотрудники МЧС, специалисты отдела опеки и попечительства смогли попасть вовнутрь, - сообщили в прокуратуре Димитровграда.

Картина открылась жуткая. Из продуктов в квартире имелись лишь остатки непонятной еды и растительного масла - около 0,5 л. Детского питания не было. В самой квартире царили грязь и антисанитарные условия - гора грязной посуды, кругом тараканы.

Новорожденная лежала в детской кроватке и была накрыта... подушкой - мягким бортиком со спинки кроватки. Под ним кроха едва не задохнулась. Дети были грязными, голодными, без белья и одежды.

Увидев это, представители опеки собрали малышей и увезли в приют. Проводится проверка, решается вопрос о лишении супругов родительских прав.

Фото из фотобанка


 


Опубликовано: 20.07.2015 в 12:07 
Просмотров: 2892 

comments powered by HyperComments