В выходные в Ульяновской области утонули двое мужчин

Один - в Ульяновске, другой - в Чердаклинском районе.

18 июля в МЧС поступил звонок от очевидцев, которые сообщили, что обнаружили утопленника в Свияге - в районе улицы Шолмова в Засвияжском районе. Прибывшие на место сотрудники поисково-спасательной службы извлекли из воды тело мужчины примерно 40-45 лет. Обстоятельства происшедшего выясняются.

А 19 июля в реке Урень в Чердаклинском районе неподалеку от садового некоммерческого товарищества «Луговое» утонул 46-летний мужчина. Звонок поступил от его товарища. Мужчина пояснил, что они с другом приехали порыбачить с ночевкой. Вечером он лег спать в машине раньше своего товарища. А проснувшись утром, обнаружил, что его друг пропал: на берегу лежала одежда, а его самого нигде не было. Обыскав местность вокруг, он понял, что случилась беда, и обратился к спасателям.

На место прибыли экстренные службы. Водолазы обнаружили тело мужчины на глубине около полутора метров примерно в четырех метрах от берега. Тело извлекли из воды и передали полицейским. Обстоятельства происшедшего выясняются. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото из фотобанка


 


Опубликовано: 20.07.2015 в 13:30 
Просмотров: 829 

comments powered by HyperComments