Ульяновец устроил аварию под Уфой: 7 человек пострадали, один погиб

Наш земляк ехал на грузовом «Вольво».

Столкновение произошло в Иглинском районе. Как сообщает ГИБДД по Республике Башкортостан, ДТП произошло вчера вечером. На 1515 километре автодороги Самара - Уфа - Челябинск столкнулись сразу шесть автомобилей. Есть пострадавшие и погибшие.

31-летний водитель из Ульяновской области за рулем грузового «Вольво» с полуприцепом при движении со стороны Челябинска в направлении Уфы допустил столкновение с попутными автомашинами ВАЗ-2107 под управлением 33-летнего жителя Челябинска, «Пежо-308», за рулем которого находился 60-летний уфимец, и грузовым «Рено-Магнум» под управлением жителя Москвы. После этого «Вольво» выехал на встречную полосу, где последовало столкновение с «Киа-Сид» из Нижневартовска и ВАЗ-2114 из Челябинской области, - официально сообщает ГИБДД.

В результате аварии погибла 22-летняя дочь водителя «Киа-Сид», студентка УГАТУ. Травмы получили 53-летний водитель «Киа» и его жена. Также различные травмы получили водитель и четыре пассажира «Пежо», в том числе — две ученицы 8 и 10 классов из Злотоуста.

У восьмиклассницы серьезная травма позвоночника.

Фото ГИБДД


Опубликовано: 13.08.2015 в 10:27 
Просмотров: 1368 

comments powered by HyperComments