На ремонт ульяновского стадиона «Волга» выделено 25 млн рублей

После реконструкции спортобъект можно будет эксплуатировать круглый год

Напомним, в 2015 году на стадионе «Волга» капитально ремонтируют здание. А именно, проводят устройство вентилируемого фасада, внутренние отделочные работы, ремонт кровли, системы освещения, отопления и других коммуникаций. Кроме того, сделать должны планировку футбольного поля, дренаж и подсев травы, приобрести и установить трибуны. На все эти работы из бюджета Ульяновска выделено 25 млн рублей.

На днях проверил ход выполнения ремонта председатель городского комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Игорь Аринахин. Чиновник убедился, что активно ведется капремонт административного здания и благоустройства стадиона. Планируется, что в середине сентября все работы будут завершены. А уже в 2016 году будет закуплено современное оборудование для проведения соревнований высокого уровня - ворота, хоккейные борта, защитная сетка, кабины для игроков и другое.

Когда стадион полностью отремонтируют и модернизируют, его можно будет использовать круглый год и проводить на нем соревнования самого разного уровня: по футболу в теплое время года и по хоккею в зимний период.

Напомним, в 2013 году на средства горбюджета в здании уже заменили оконные блоки, напольное покрытие, отремонтировали системы вентиляции и игровой зал. В 2014 году выполнен ремонт перекрытий существующего здания стадиона «Волга» и разработана проектно-сметная документация на выполнение капитального ремонта здания.

Фото из архива сайта
 


Опубликовано: 24.08.2015 в 18:03 
Просмотров: 747 

comments powered by HyperComments