Подробности ульяновского ЧП: парней расстреляли из БМВ с московскими номерами

Четверо молодых людей находятся в больнице.

Напомним, что в воскресенье вечером около одного из супермаркетов в поселке Белый Ключ произошла трагедия — неизвестные расстреляли группу молодых людей. 18-летний ульяновец погиб на месте происшествия, еще четверо парней получили ранения.

За жизнь пострадавших борются ульяновские медики — трое молодых людей чувствуют себя нормально, а вот состояние еще одного оценивается как тяжелое.

Следственный комитет Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство двух или более лиц и убийства.

Стреляли из иномарки

Стали известны подробности страшной трагедии. По информации следственного комитета, в группу 18-20 летних парней стреляли из проезжающей мимо супермаркета иномарки. Сейчас полиция ищет автомобиль БМВ с московскими номерами.

Также стало известно, что стрелял преступник из ружья 12 калибра — на месте трагедии нашли пять гильз.

Собирались на разборки

Официальной версии произошедшего пока нет, но в социальных сетях развернулось нешуточное обсуждение прошедшей перестрелки. По версии горожан, молодые люди собрались у магазина на стрелку. Именно здесь должны были пройти разборки между двумя ульяновскими группировками. Но это лишь одна из версий.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 25.08.2015 в 10:48 
Просмотров: 3019 

comments powered by HyperComments