В Ульяновской области появится центр ремонта авиационных двигателей

Инвестиционное соглашение уже заключено.

25 августа Ульяновская область заключила инвестиционное соглашение с двумя инвесторами - «Объединенной двигателестроительной корпорацией» и с «ААР Рус». Согласно документу в регионе появится предприятие по ремонту и обслуживанию авиационных двигателей.

Организация послепродажного обслуживания двигателей – важная составляющая бизнеса нашей корпорации, которая нацелена на полное удовлетворение потребностей заказчика по обеспечению качественным сервисом в любой точке мира. Принимая участие в проекте по строительству предприятия, осуществляющего обслуживание и ремонт авиационных двигателей, который реализуется в рамках государственно-частного партнерства, мы готовы делиться накопленными знаниями для организации эффективно работающего центра ТОиР, – пояснил генеральный директор АО «ОДК» Александр Артюхов.

Так, компания займется технологической поддержкой проекта, предоставит документацию для ремонта, обучит специалистов и поможет получить лицензию.

Как сообщили в региональном правительстве, пока для реализации проекта будут использовать площади компании «ААР Рус». Со временем у центра появится отдельное здание.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 28.08.2015 в 07:48 
Просмотров: 474 

comments powered by HyperComments