Водитель фуры погубил ульяновца, а автоледи - старушку

Трагедии произошли в минувшее воскресенье.

В минувшее воскресенье, 30 августа, трагедия произошла на 799 км трассы М-5 в Николаевском районе.

По предварительной информации МЧС Ульяновской области, глубокой ночью 54-летний водитель «Лады-Приоры» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой «Вольво». Удар был настолько сильный, что отечественный ВАЗ превратился в груду металла.

В результате ДТП водитель легковушки погиб, а его 50-летняя пассажирка госпитализирована в тяжелом состоянии в Николаевскую больницу.

- Пожарные извлекли погибшего из транспортного средства с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента «КНР-80», - уточнили в региональном МЧС.

В этот же день смертельная авария произошла и в Ульяновске.

30 августа вечером возле дома №46 по улице Рябикова 47-летняя женщина-водитель автомашины «Додж-Калибер» сбила 89-летнюю пенсионерку. Бабушка переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП старушка скончалась от полученных ран в карете скорой помощи.

За два дня по Ульяновской области совершено 56 ДТП, в которых два человека погибли и 13 пострадали, в том числе один несовершеннолетний. Всего в выходные дни сотрудниками ГИБДД выявлено 2917 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 25 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Фото ГИБДД Ульяновской области


Опубликовано: 31.08.2015 в 12:29 
Просмотров: 1210 

comments powered by HyperComments