Ульяновские зацеперы прокатились между вагонами поездов

Повторять подобное без особой подготовки нельзя.

В Ульяновске появились зацеперы. На днях они с ветерком и, оставшись незамеченными, прокатились между вагонами поезда. Сразу хочется отметить, что без особой подготовки повторять подобное нельзя. Кроме того, это наказуемо.

- В одном из постов про покорение высот я увидел комментарий «Давайте фото зацеперов». Почему нет? Подумали мы, к тому же упоминания про «зацепинг» в Ульяновске нам найти не удалось, поэтому мы стали первыми, - рассказал зацепер. - И вот наконец-то мы решились зацепиться за поезд дальнего следования и прокатиться до Майны. Минуя контролёров и работников РЖД, нам удалось это сделать, ехали около часа, впечатления обычные, тревожат только мысли о том, что можешь сорваться с межвагонья под колёса и заметит постовая охрана на одной из станций.

Ульяновский правозащитник Игорь Корнилов напоминает, что увидев красивые фото и видео, не стоит пытаться это повторить. Ведь можно заработать не только штраф, но и увечье. Ведь чаще всего ульяновские диггеры, руферы и зацеперы проходят специальную подготовку и знают как себя вести в экстремальных условиях.

Фото https://vk.com/urban__time


Опубликовано: 01.09.2015 в 17:01 
Просмотров: 1162 

comments powered by HyperComments