В Ульяновске прошел турнир памяти Дмитрия Разумовского

В соревновании по мини-футболу в память об Ульяновском герое России приняла участие 21 команда.

Ежегодный мини-футбольный турнир памяти героя России Дмитрия Разумовского прошел сегодня на стадионе УлГУ.

К сожалению и даже стыду, официальная часть открытия стартовала на полтора часа позже заявленного ввиду опоздания некоторых высокопоставленных лиц. Тем не менее, четвертый по счету турнир хоть и не начался вовремя, прошел воистину грандиозно.

Прямо у входа на стадион развернулась выставка боевого оружия — от ПКМ до РПГ-7. Все желающие могли подержать его в руках, пощупать, сфотографироваться. Рядом расположилась настоящая полевая кухня, где военные кормили детей и взрослых солдатской кашей и угощали чаем.
На церемонии открытия после торжественных речей и гимна России на газоне появился отряд ульяновского спецназа «Шквал». Бойцы выступили с показательной программой, показав приемы рукопашного боя и работы в  паре.

Наша справка:

Разумовский Дмитрий Александрович — Российский военнослужащий, Подполковник. Родился 16 марта 1968 года в городе Ульяновске. Начальник отделения управления «В» («Вымпел») Центра специального назначения федеральной службы безопасности Российской Федерации. Трагически погиб при освобождении школы в Беслане 3 сентября 2004 года. Герой России, почетный гражданин Ульяновска.

Вячеслав Меркулов
фото и видео Вадима Романова

 


Опубликовано: 03.09.2015 в 17:31 
Просмотров: 1167 

comments powered by HyperComments