В Ульяновске откроются две новые гостиницы

Одна из них разместится в Центре, другая - в Засвияжье.

В 2016 году в Ульяновской области пройдет ряд крупных мероприятий: чемпионат мира по хоккею с мячом, несколько международных форумов: авиационный и культурный. Дабы всем участникам и гостям было где разместиться, необходимы гостиницы и отели. Кто-то скажет, мол, гостиницы и так на каждом шагу. Действительно, небольших отелей много, но они не соответствуют уровню: то есть высоких гостей здесь не разместишь. Однако совсем скоро в Ульяновске появятся отели для гостей высокого статуса.

В настоящее время строительные работы в отеле «Хилтон» в центральной части города завершены на 90%. Там уже проводятся пуско-наладочные мероприятия. Торжественное открытие комплекса запланировано на конец ноября 2015 года. Гостиница будет общей площадью 9287 кв. м, на 176 номеров, включит в себя бизнес-центр с конференц-залом, ресторанный комплекс, тренажёрный зал, паркинг. Общий объем инвестиций в проект составляет 2,6 млрд рублей. Планируется, что здесь будут трудоустроены 155 жителей города и области. Среднемесячная зарплата – 19 000 рублей.

Еще в одной гостинице – в Дальнем Засвияжье - появятся 220 вакансий. Это будет отель на 230 номеров с рестораном европейской кухни на 350 мест и СПА-центром. Объем инвестиций составляет 150 млн рублей. Гостиница находится в одном из корпусов бывшего завода. В настоящее время идет капитальный ремонт здания. Завершена перепланировка помещений, меняют окна, реконструируют систему отопления, облицовывают фасад, монтируют металлоконструкции для входной группы, реконструируют систему канализации. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на первый квартал 2016 года.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 04.09.2015 в 17:03 
Просмотров: 1217 

comments powered by HyperComments