В Димитровграде полицейские задержали похитителей аккумуляторов

Воришки по ночам снимали АКБ с машин.

В ночь со 2 на 3 сентября в Димитровграде на улице Свирской автопатруль вневедомственной охраны заметил молодого человека, который нес в руках автомобильный аккумулятор. 18-летний местный житель пояснил стражам порядка, что АКБ принадлежит ему. Однако бдительные полицейские, осмотрев автомобили в близлежащих дворах, обнаружили, что на ИЖ-21175 вскрыт капот. Тогда парень сознался в хищении аккумулятора. Украденное возвращено владельцу.

Подобный случай произошел и в ночь с 3 на 4 сентября. В дежурную часть Димитровграда обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что во дворе ее дома двое неизвестных молодых людей вскрыли капот ВАЗ-2106. На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские и задержали злоумышленников. Ими оказались двое молодых людей, 19 и 20 лет, которые пытались похитить автомобильный аккумулятор.

- В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по окончании которых будут приняты процессуальные решения, - сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.
Фото из архива сайта


Опубликовано: 05.09.2015 в 17:31 
Просмотров: 590 

comments powered by HyperComments