В Ульяновске из-за огромной ямы в асфальте перекрыли движение

На месте ЧП уже трудятся коммунальщики.

Сигнал об аварии на пересечении проспектов Дружбы народов и Созидателей поступил сегодня около 10.00. На место незамедлительно выехал председатель Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Игорь Бычков и начальник производства МУП «Ульяновскводоканал» Валерий Жевнарчук, сообщили в горадминистрации.

По оперативной информации, причиной провала стало обрушение свода самотечного канализационного коллектора. В результате сточные воды подмыли дорожное основание в районе остановки «40-й проезд Инженерный». В яму размером 5х7 метров угодила грузовая «газель». Ее уже эвакуировали, движение по проспекту Дружбы народов в сторону завода «Авиастар-СП» перекрыли.

- Начаты аварийно-восстановительные работы, в которых задействованы автокран, экскаватор, самосвалы и бригада специалистов. В течение суток планируется произвести санацию повреждённого участка канализационного коллектора, засыпать и защебенить провал, после чего – приступить к асфальтированию дорожного покрытия, - сообщили в горадминистрации.

- В связи с провалом изменена схема маршрутов 15, 22, 25, 82 и троллейбусов 1,6. Они проследуют через проспект Филатова и Антонова, - сообщил Бычков.

Фото: соцсети и Игорь Бычков


Опубликовано: 09.09.2015 в 11:55 
Просмотров: 4979 

comments powered by HyperComments