Ульяновск поздравляли «Руки вверх»

На разогреве звезды выступала ульяновская «Контрабанда»

На какие только ухищрения не идут власти, чтобы завлечь горожан на избирательные участки! В этот раз всем, кто исполнил свой гражданский долг, посулили билеты на концерт группы «Руки вверх».

Затея с пригласительными народ не «зажгла». Электорат явился к урнам для голосования далеко не в полном составе. Но о концерте группы «Руки вверх» слышали  многие. За два часа до концерта площадь оцепили войска МВД и добровольные дружины. Все получили твёрдый наказ – пропускать внутрь только обладателей пригласительных билетов. В ожидании звезды публику разогревала ульяновская группа «Контрабанда».


Ближе к шести вечера народ начал подтягиваться к сцене. А когда начался концерт, зрители залезли на окна областного правительства.


Те, у кого не было пригласительных, послушно приплясывали за ограждением и совершенно не стремились прорваться ближе к сцене.


Концерт вызвал интерес даже кое-кого в правительстве области. Этот кое-кто наблюдал за происходившим на площади через окно, но личность наблюдавшего установить не удалось. Завершился праздник, как водится, салютом.

Елена ОГНЕВА
Фото и видео автора


Опубликовано: 14.09.2015 в 17:46 
Просмотров: 1219 

comments powered by HyperComments