В Ульяновске пьяная мамаша требовала отдать новорожденного ребенка

Конфликт произошел в Перинатальном центре.

Как нам рассказали в Ульяновской областной больнице, сегодня в Перинатальном центре произошел конфликт, который удалось решить только с помощью полиции.

В отделение патологии новорожденных наведалась женщина в состоянии алкогольного опьянения. Она потребовала выписать ее ребенка. Сотрудники больницы отказали ей в этом. Но отрицательный ответ даму не устроил. Чтобы усмирить ее, пришлось вызывать наряд полиции.

Оказалось, что на роды женщина поступила пьяной. Об этом, как и предписано правилам, оповестили органы опеки Ульяновской области. Малыш родился с патологией, ему требовалось лечение. Поэтому, когда мамашу выписали, новорожденного оставили в больнице. Сейчас ребенок все еще нуждается в лечении, и выписать его врачи никак не могут. Тем более, что и забирать малыша мамаша пришла совершенно нетрезвой.

- К сожалению, в медицинской практике встречаются подобные инциденты. Очень жаль, что иногда во время выполнения своих прямых обязанностей врачи вынуждены выслушивать оскорбления, подвергаться опасности и искать защиту у сотрудников полиции, - сообщила главный врач Областной клинической больницы Валентина Караулова.

Фото с сайта УОКБ


Опубликовано: 16.09.2015 в 13:16 
Просмотров: 1600 

comments powered by HyperComments