В Ульяновске Елена Летучая с «Ревизорро» проверила две пиццерии

Съемочная группа из столицы якобы нашла нарушения.

Информация о том, что в Ульяновск приехала Елена Летучая с проектом «Ревизорро», взбудоражила весь Ульяновск. Сначала казалось, что это очередной слух и чьи-то домыслы. Но потом на ресепшне гостиницы «Гончаровъ» нам подтвердили, что у них остановилась Елена Летучая, а затем и вовсе ее увидели на улицах нашего города...

Сначала Елена Летучая побывала в «Братике Томатике», который находится на проспекте Ульяновском в Новом городе. Персонал и посетители встретили ее дружелюбно: фотографировались с ней и даже сняли видео. По информации в соцсетях, Елена Летучая нарушения там нашла: некоторые продукты оказались просрочены. Правда, как отметили работники кафе, Елена намного позитивнее и дружелюбнее, чем ее образ в передаче.

Затем Елена отправилась в центр города и проверила там пиццерию «Соренто», что на улице Гончарова. В комментариях пользователи написали, якобы она там нашла... таракана. Однако правда это или нет, мы, скорее всего, узнаем лишь 25 сентября - именно в этот день должна выйти в эфир передача «Ревизорро» с Ульяновском.

Если верить слухам, Елена пробудет в Ульяновске два дня, так что городские общепиты и гостиницы готовятся к визиту непрошенных гостей!

Фото и видео: соцсети


Опубликовано: 18.09.2015 в 09:15 
Просмотров: 8623 

comments powered by HyperComments