Ульяновский сити-менеджер Сергей Панчин ушел по собственному желанию

Сегодня его последний рабочий день на должности главы администрации города Ульяновска.

Сегодня, 21 сентября, состоялось внеочередное заседание Ульяновской городской думы. На нем депутаты рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий главы администрации города Ульяновска.

Как сообщили в гордуме, накануне главе города Марине Беспаловой поступило заявление от главы администрации Серегея Панчина с просьбой отставки по собственному желанию.

К слову, Сергей Панчин был избран депутатом Ульяновской городской думы пятого созыва, и занимать должность главы администрации он теперь не может.

Согласно решению УГД от 14.03.2012 №33 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение должности Главы администрации» депутатским корпусом также было принято решение о назначении конкурса на замещение должности Главы администрации города Ульяновска и о начале формирования состава конкурсной комиссии. Состав комиссии будет определен на очередном заседании думы. Срок приема документов от кандидатов на должность Главы администрации установили с 12 по 26 октября этого года, - сообщили в гордуме.

22 сентября Сергей Панчин прекращает свои полномочия. Кстати, на этой должности Панчин был с июля 2013 года.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 21.09.2015 в 12:09 
Просмотров: 1438 

comments powered by HyperComments