Исчезнувшая. Актриса ульяновского драмтеатра живет на вокзале в Москве

«Главные новости Ульяновска» распутывают следы в истории пропавшей девушки.

Накануне в одной из соцсетей нам поступило сообщение от работника Казанского вокзала города Москва. По его словам, у них на вокзале после Нового года стала появляться, а впоследствии и жить женщина - культурная, непьющая. Один из работников вокзала выяснил, что она из Ульяновска, где проживала на улице Станкостроителей. Зовут ее Копейкина Ольга Анатольевна, 1975 года рождения. О себе говорить не хочет, упомянула только, что сбежала от мужа в Самару, а оттуда перебралась в Москву. Денег на обратную дорогу у нее нет. Также в письме отмечали, что у неё что-то похожее на «помутнение сознания».

Мы решили самостоятельно отыскать людей, знающих пропавшую, и отправились по данному нам адресу.

После нескольких неудачных расспросов местных жителей, нас направили к старшей по дому — Ольге Серовой. Оказалось, они с пропавшей девушкой были соседями.

— Я их семью 25 лет знаю. Хорошая девочка, актриса драматического театра.

Пропала она в марте. Перед этим в феврале к ней приехали тетушки, которые, как мне кажется, пытались прибрать её жилплощадь к рукам.
Четыре дня тут шум наводили, скандалили.  
Всё пытались доказать, что я на её метры претендую. После последнего их визита в феврале она и исчезла,— рассказала нам Ольга Николаевна. Старшая по дому пригласила нас в квартиру Ольги, за которой она присматривает.

 

— Все здесь осталось нетронутым с момента её исчезновения. Я только делаю видимость, что здесь люди живут, первый этаж все-таки, залезут еще. Вывешиваю белье на балконе, цветы поливаю. Я и маму ее отлично знала. Она скончалась 11 лет назад, по-моему. У Оли на этом фоне развилась депрессия, она могла целыми днями спать, не выходить из дома. Замужем она не была, детей нет, одна мама, и та умерла. Вскоре после смерти мамы Оля получила третью группу инвалидности по расстройству рассудка, переживания ее довели. Правда, работать в театре она продолжала, на нездорового человека она не походила.

 Смерть мамы её подкосила, конечно. А после той истории с родственниками прошла неделя или две, и Оля исчезла. Я на третий день пошла в полицию, объявила её в розыск. Через некоторое время позвонили «линейники» из Москвы, там её нашли по приезду. Она сказала, что все у нее хорошо, она приехала на заработки. И с тех пор все. Ни слуху, ни духу. - Ольга Николаевна старалась сдерживать слезы.

Это наш краткий пересказ этой, без сомнения, не законченной истории. Продолжение следует.


Опубликовано: 22.09.2015 в 18:49 
Просмотров: 5679 

comments powered by HyperComments