Николая Валуева впечатлил ульяновский «Руслан»

Многократный чемпион мира по боксу побывал на «Авиастаре».

На днях Ульяновскую область посетила делегация Международной федерации хоккея с мячом (FIB). Они проверили готовность спортивных объектов региона к проведению чемпионата мира по хоккею с мячом и побывали на ульяновском авиазаводе.

Так, в Ульяновске побывали президент федерации Борис Скрынник, двукратный чемпион России, многократный чемпион мира по боксу, вице-президент Федерации хоккея с мячом Николай Валуев.

Гостей отвели на производство окончательной сборки, где они своими глазами увидели самолеты, выпускаемые «Авиастаром» и побывали в салонах Ил-76МД-90А, Ан-124-100 «Руслан» и Ту-204-300.

Самолет «Руслан» - великолепный, грандиозный. До этого момента я никогда не видел его так близко, весьма впечатлен. А на Ту-204 я летал, авиалайнер очень понравился — мягкий, ничем не уступает американскому Boeing, - пояснил Валуев.

Подготовка к чемпионату

Напомним, что основная часть матчей чемпионата пройдет на центральном стадионе «Труд», который сейчас реконструируют. К примеру, здесь возведут Vip-трибуну, уже заменили систему освещения поля, отремонтировали раздевалки и пресс-центр.

Также матчи пройдут и в ледовом дворце «Волга-Спорт-Арена».

Фото с сайта администрации Заволжского района


Опубликовано: 22.09.2015 в 16:34 
Просмотров: 772 

comments powered by HyperComments