Ульяновцы смогут полететь в Санкт-Петербург и Сочи

Компания «Ред Вингс» расширит географию полетов.

Компания «Ред Вингс» и Ульяновская область приняли совместное решение — авиакомпания будет зарегистрирована на территории нашего региона. Соответствующее соглашение будет подписано в ближайшее время.

Напомним, что авиакомпания использует в своем парке отечественные самолеты, произведенные на ульяновском авиастроительном заводе. Это такие самолеты, как ТУ-204 и Sukhoi Superjet 100, интерьер которого собирается также на ульяновском «Авиастаре».

Кроме того, возможно, компания расширит географию полетов, и ульяновцы смогут улететь из аэропорта имени Н.М. Карамзина в Санкт-Петербург и Сочи.

Мы подтверждаем принципиальное согласие на перерегистрацию в Ульяновской области и в ближайшее время начинаем проводить соответствующие процедуры. Также будет прорабатываться вопрос по организации дополнительных маршрутов регионального и международного значения, - прокомментировал генеральный директор авиакомпании «Ред Вингс» Евгений Ключарёв.

Сейчас для обслуживания самолетов авиакомпании в Ульяновске есть система технического обслуживания, а также разработана программа обучения специалистов.

Наша справка:

Компания «Ред Вингс» является крупнейшим в России эксплуатантом лайнеров марки Ту-204. Также парк самолетов насчитывает четыре авиамашины Sukhoi Superjet 100. Авиакомпания «Ред Вингс» является потенциальным заказчиком нового воздушного судна, произведенного в Ульяновске, — Ту 204 СМ.

Фото «Ред Вингс»


Опубликовано: 25.09.2015 в 14:04 
Просмотров: 877 

comments powered by HyperComments