Девушку из Ульяновска полицейские расстреляли и утопили в колодце в Москве

Якобы после интима в сауне наша землячка стала угрожать оперативникам.

История, от которой на коже появляются мурашки, произошла в Москве с нашей землячкой 34-летней Дарьей З. 10 лет назад она закончила УлГТУ и поехала покорять столицу. Стабильная работа, деньги - казалось, счастье близко. Но успешная девушка как в воду канула в начале августа 2015 года. Ее искали все: полицейские, друзья, волонтеры... И вот на днях ее нашли: расстрелянную и утопленную. Как выяснилось, совершили это зверское преступление двое... сотрудников полиции.

Пропажа

В ночь с 7 на 8 августа Дарья с подругой зашли после работы в ресторан «НЭП». Но затем приятельница уехала, а девушка осталась одна. В заведении она познакомилась с двумя сотрудниками ППС Даниловского района Москвы, сообщает «Лайфньюс». Что было дальше - не известно. Но домой девушка не вернулась и на работу не пришла...

Поиски

Искали Дарью по всей Москве и родные, и полицейские, и волонтеры. Но все было тщетно.

И вот три дня назад младший сержант полиции признался в страшном преступлении и написал явку с повинной. Он сообщил, что вместе с коллегой убил девушку, а тело закопал. «Оборотней в погонах» уже уволили, они задержаны и дают показания, правда, переваливая вину друг на друга.

Убийство

Как выяснилось, в тот вечер компания после кафе отправилась в сауну. Видимо, между троицей был интим. Но немного протрезвев, Дарья сказала, что ее изнасиловали и она напишет заявление в полицию. Испугавшись, так называемые стражи порядка сперва расстреляли девушку, а затем вынесли еще живую на улицу, положили в машину и вывезли в Подмосковье. Там они утопили ее в колодце. После этого закопали труп неподалеку.

Признание

В настоящий момент подозреваемые задержаны. Они активно перекладывают вину друг на друга. Возможно, и явку с повинной им посоветовали написать их же коллеги, поняв, кто совершил это зверское преступление. 

Фото из соцсети


Опубликовано: 28.09.2015 в 12:29 
Просмотров: 4999 

comments powered by HyperComments