Клубы из Ульяновской области вновь огорчили в первенстве России по футболу

В турнире зоны «Приволжье» «СДЮСШОР-Волга-М» и «Димитровград» проиграли в третий раз подряд.

Дубль ульяновской «Волги» свой очередной матч проводил в Оренбурге, где соперничал с «Газовиком-2». В этом сезоне соперники уже встречались друг с другом трижды. Сначала ульяновцы выиграли на своем поле матч первенства России – 2:0, затем оренбуржцы взяли реванш во встрече Кубка Приволжья – 7:2, после чего ответный кубковый поединок завершился вничью – 1:1.

Очередное «свидание» началось для волжан крайне неудачно. Уже в самом дебюте матча в ворота ульяновской команды влетел первый мяч, а вскоре голкипер «СДЮСШОР-Волги-М» Павел Нефедов «схлопотал» «горчичник».

Затем игра успокоилась почти до конца первого тайма. Но незадолго до перерыва хозяева поля вновь проявили активность, отметившись второй результативной атакой.

А во втором тайме «Газовик-2» довел дело до разгрома – 5:0.

Это поражение стало для ульяновской команды третьим подряд в первенстве России-2015, вытеснив «СДЮСШОР-Волгу-М» из числа лидеров турнира.

Также в третий раз кряду проиграл в нынешнем турнире зоны «Приволжье» и «Димитровград». Мелекессцы на своем поле уступили чебоксарской команде «Динамо-ДЮСШ» - 1:3. В первом тайме дела для хозяев поля складывались удачно: димитровградцы усилиями Владислава Кудряшова открыли счет, а свои ворота сохранили в неприкосновенности. Но во второй 45-минутке гости из столицы Чувашии провели три результативные атаки подряд, в то время как «Димитровграду» ответить оказалось нечем.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено МФС «Приволжье»


Опубликовано: 29.09.2015 в 17:07 
Просмотров: 426 

comments powered by HyperComments