Изверг, порезавший девушку и женщину в Ульяновске, задержан

Обстоятельства произошедшего выясняют.

Шокирующие преступления произошли вчера вечером в Ульяновске. Молодой человек с ножом напал на девушку и женщину. По социальным сетям тут же покатился слух, что в городе появился некий маньяк... На поиски злоумышленника бросили все силы: ППС, участковых, кинологов... И как стало известно только что, его задержали.

По данным УМВД России по Ульяновской области, 30 сентября с 18.30 до 19.00 в полицию из больницы поступили сообщения о двух пострадавших, доставленных с ножевыми ранениями.

С улицы Корунковой с ножевым ранением грудной клетки поступила 15-летняя девушка, вторая пострадавшая, 35-летняя женщина госпитализирована с ножевым ранением в область поясницы с перекрестка улицы Фруктовой и переулка Брянского.

- Со слов одной из потерпевших, злоумышленнику на вид 18-20 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы темные, одет в куртку и брюки темного цвета, - сообщили в ведомстве.

В соцсетях уже активно обсуждают произошедшее.

- Шла в этот магазин, и при мне ее вынесли. Крови около кассы много было. На улице - немного. Мне кажется, что ее пырнули в самом магазине. Потому что продавцы в шоке, - пишут очевидцы.

- Всего три ножевых было, девочка лежит в МСЧ в реанимации, состояние стабильное, но она от наркоза не отошла ещё полностью, ничего не говорит, - сообщают другие.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 01.10.2015 в 09:06 
Просмотров: 1578 

comments powered by HyperComments