Победит ли ульяновская «Волга» «Сызрань-2003»?

3 октября флагман ульяновского футбола проведет против соперника из Самарской области матч очередного тура первенства России.

Этим поединком для «Волги» начнется серия из трех гостевых игр подряд. Удастся ли подопечным главного тренера Сергея Седышева победить «Сызрань» на ее поле? Предматчевые расклады говорят о том, что возможен любой исход.

В пользу того, что ульяновцам удастся выиграть этот важный матч, говорит, например, статистика очных поединков между этими соперниками. В предыдущих 13 встречах «Волга» одержала 8 побед, в том числе с крупным счетом 3:0 выиграла матч первого круга нынешнего турнира.

А вот против ульяновской футбольной дружины «играет» наличие в составе нашей команды… Сергея Седышева. Дело в том, что во всех матчах первенства России между «Сызранью-2003» и «Волгой», в которых этот опытный наставник руководил действиями волжан, ульяновская команда ни разу не смогла выиграть в Сызрани. Все три свои гостевые победы над этим коллективом из Самарской области ульяновские футболисты одержали под руководством других главных тренеров - Армена Адамяна и Константина Галкина. Но нельзя сказать, что Сергей Седышев не знает, как выигрывать в Сызрани. Трижды этот наставник приводил «Волгу» к победам над «Сызранью-2003» на предсезонном турнире «Кубок Поварчука», выигрывали волжане на сызранском стадионе «Кристалл» и в контрольных матчах. Может быть, пришло время победить Сергею Седышеву в Сызрани и в официальной игре?

Ответ на этот вопрос даст поединок, который пройдет 3 октября и начнется в 18 часов.

 

Александр АКАТИН

Фото предоставлено ФК «Волга» (Ульяновск)


Опубликовано: 03.10.2015 в 11:50 
Просмотров: 524 

comments powered by HyperComments