Загадочная смерть: в Димитровграде неизвестные зверски убили 90-летнюю бабушку

После расправы преступник цинично закрыл дверь ключом жертвы.

Зверское и шокирующее своей циничностью преступление произошло в Димитровграде. Подробности которого следователям еще предстоит выяснить.

Пока лишь известно, что вечером 1 октября в одном из домов на проспекте Ленина в своей квартире обнаружили труп 90-летней старушки, ветерана Великой Отечественной войны. Голова несчастной была полностью разбита. Кто-то с особой жестокостью бил беспомощную женщину по голове. Кто и ради чего это сделал? Ведь изверги ничего не взяли из квартиры пожилой женщины. Преступники ушли, закрыв дверь квартиры на ключ уже мертвой хозяйки.

- Накануне, 30 сентября, пенсионерка с подружками-соседками отмечала именины. В 15.00 она ушла. Когда вернулась, неизвестно. Но больше живой ее никто не видел... Соседки утром позвонили пенсионерке, но никто трубку не взял. Тогда они постучались в квартиру, но там было тихо. У одной из соседок был запасной ключ от квартиры ветерана. Женщины открыли дверь и увидели бабушку, лежащую в крови. Тут же вызвали скорую помощь и полицию, сообщили нам в Следственном комитете Димитровграда.

К сожалению, подозреваемых в этом зверском преступлении пока нет. При жизни женщина была очень осторожной, никого чужого в дом не пускала. Раньше она жила в квартире с приятельницей. Но в 2012 году та умерла. Родных у ветерана не осталось...

Фото из фотобанка


Опубликовано: 07.10.2015 в 14:50 
Просмотров: 2415 

comments powered by HyperComments