В Ульяновской области в своем доме сгорел мужчина

По данному факту ведется следствие.

Вечером 12 октября на улице Семеновка в селе Кирзять Сурского района произошел пожар в жилом доме. Когда на место прибыли огнеборцы, деревянная постройка уже была полностью охвачена огнем. К сожалению, горящий дом заметили слишком поздно, и когда помощь прибыла, строение уже вовсю полыхало. В огне погиб 64-летний мужчина, его обнаружили в задней части дома.

По данным МЧС Ульяновской области, в результате пожара выгорела часть дома, уничтожен дощатый сарай. Специалистами рассматривается основная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. По факту гибели мужчины ведется следствие.

Сотрудники МЧС напоминают об основных мерах осторожности:

1. Не злоупотребляйте спиртными напитками, никогда не курите в постели! В состоянии алкогольного опьянения человек теряет контроль над собой и своими действиями и не может нести никакой ответственности за жизнь другого человека.

2. Никогда не пользуйтесь неисправной электропроводкой, не перегружайте электросеть, соблюдайте осторожность при использовании электрообогревателей.

3. Не оставляйте включенные электробытовые и газовые приборы без присмотра.

    4. Проверьте исправность печи и дымохода. Необходимо своевременно отремонтировать их, вычистить сажу, заделать трещины глиняно-песочным раствором, побелить дымовую трубу на чердаке и выше кровли.

    Фото МЧС Ульяновской области


    Опубликовано: 13.10.2015 в 11:48 
    Просмотров: 437 

    comments powered by HyperComments