Губернатор Сергей Морозов привел «Симбирских львов» к победе

В первом матче сборная регионального правительства одолела сборную районов области.

17 октября в Ульяновске стартовал пятый сезон Ночной хоккейной лиги. В первом матче сошлись команды администрации регионов «Симбирские львы» и сборная районов области. «Львы» победили со счётом 6:2.

За команду «Симбирских львов» под 73-м номером играл губернатор Сергей Морозов. Он первый в своей команде забросил голевую шайбу в ворота соперников. Итог матча оказался таким: сборная правительства одолела сборную районов со счётом 6:2.

Сборная региональной администрации, как и сборная районов, играли в так называемой «Джентльменской лиге».

- Это особенность Ночной хоккейной лиги в нашем регионе. В этой лиге участвуют только новички хоккея с шайбой. Среди них руководители ведущих предприятий региона, известные бизнесмены и политики, - рассказал министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.

При этом за единственную путёвку на всероссийский фестиваль НХЛ, который пройдёт весной будущего года в Сочи, поспорят шесть коллективов, составленных из более опытных спортсменов старше 40 лет. Обладатель сочинской путёвки определится по итогам многоступенчатого отборочного турнира в феврале будущего года.

Фото с сайта областного правительства


Опубликовано: 19.10.2015 в 17:05 
Просмотров: 579 

comments powered by HyperComments