БЛАГОЕ ДЕЛО: 2-летней Еве Изнаировой нужна ваша помощь

У малышки тяжелое заболевание мозга, срочно требуется операция.

Беда в семью Изнаировых пришла внезапно.

- Три недели назад на детской площадке у Евочки неожиданно случился приступ. Правую ручку свела судорога, она сжалась в кулачок и вывернулась, глазки застыли, дочка перестала дышать и замерла, - рассказывает папа Юрий. – Это длилось секунд пять. Поэтому мы сразу даже не поняли, что произошло и насколько это серьезно, подумали, может, малышка изображает что-то. Но когда приступ повторился дома, помчались к врачу, он поставил нам предположительный диагноз — лобная эпилепсия.

По направлению невролога девочку положили в больницу, стали проводить обследование. Но тут еще одна напасть – у Евы поднялась температура под 40. Возможно, вирус спровоцировал приступы, но они участились и стали длительнее по времени.

- В день теперь у дочки случалось до 10-15 приступов. Мы позвонили врачу-неврологу, он рекомендовал ложиться в инфекционную больницу, предположив у дочки менингит, а также для того, чтобы исключить возможное воспаление легких, - продолжает Юрий. – Но все оказалось гораздо сложнее. Проведенное МРТ  выявило опухоль мозга и, как следствие, эпилептические приступы, нас направили к доктору медицинских наук профессору Мидленко. Он поставил диагноз «глиома подкорковых структур головного мозга слева». Нам объяснили, что подобное заболевание в Ульяновске не лечится, является очень редким — 1 случай на 10 000 заболевших с опухолью мозга и направили в Москву, в клинику имени Бурденко.

В столичной больнице Изнаировым посоветовали подождать месяца три, понаблюдать это время за дочкой. А потом врачи сделают повторное МРТ и посмотрят за динамикой развития опухоли.

- Но приступы участились даже на фоне приема противосудорожных препаратов. Кроме того, после судороги и потери сознания ещё и ручка остается парализованной на 20 секунд и висит как веревочка. А теперь ещё и с ножкой такая же ситуация. Мы, конечно, побоялись ждать три месяца, так как это очень страшно - смотреть на ребенка при таких симптомах. Поэтому стали искать другие возможности спасти нашу малышку. Нашли клинику в Израиле. Когда врачи изучили анализы и результаты обследования Евы, сказали, что операцию надо было делать еще… вчера. То есть на счету каждый день, каждый час… Еву может парализовать полностью, и тогда уже перелёт будет невозможен.

Сумма для спасения Евы требуется огромная – 80 000 долларов. И это только на обследование и депозит на счет клиники, после чего будет озвучена полная стоимость лечения. Собрать такие средства в кратчайшие сроки Изнаировым не под силу – в семье трое ребятишек. Поэтому и обращаются мама и папа ко всем неравнодушным ульяновцам с просьбой о помощи.

Все вместе мы сможем спасти малышку.

Перечислить средства можно на карту Сбербанка 5469 6900 1032 1991 - владелец Изнаиров Юрий Сергеевич, или на номер телефона 89370398633 — "МегаФон".



comments powered by HyperComments