Пес с ядовитой пастью: ульяновского татуировщика подозревают в изнасиловании

Преступление якобы было совершено еще в 2011 году.

В настоящий момент на столе у следователей Ленинского района лежит дело об изнасиловании. Подозреваемый - известный в городе 40-летний татуировщик, работающий под псевдонимом Цербер. Согласно мифологии это трёхголовый пёс, у которого из пастей течёт ядовитая смесь. Цербер охранял выход из царства мёртвых, не позволяя умершим возвращаться в мир живых.

На днях мастер арестован. Хотя пока в этом деле вопросов гораздо больше, чем ответов.

Как выяснилось, предполагаемое преступление было совершено в 2011 году. Тогда несовершеннолетняя девушка 14 лет пришла делать татуировку в салон Цербера на улицу Ленина.

Якобы мастер вместо того, чтобы выполнить заказ, на нее набросился и изнасиловал. Но по каким-то причинам рассказать об этом девушка решилась только сейчас. Почему потерпевшая так долго молчала, пока не известно.

В Следственном комитете об этом деле говорят неохотно. О Цербере известно немного: живет с сожительницей, есть ребенок 8 лет от первого брака. В настоящий момент подозреваемого проверяют психологи. Задержанный утверждает, что клиентку не насиловал, и вину свою не признает.

В СУ СК утверждают, что несмотря на то, что преступление было совершено давно, доказать вину можно, если факт изнасилования действительно был. Для ареста мужчины основания есть, но о них следователи пока молчат.

Некоторые любители татуировок утверждают, что мастер не всегда выполнял работу качественно. Но мнения разные.

- Действительно, внешность у него своеобразная. Но никаких странностей за ним не замечали, - пишут его клиенты.

- Впечатления хорошие. Работы сделаны достаточно хорошо. Конечно, он немного странноват, но в этой сфере деятельности сложно найти примитивно мыслящих людей. Салон не вызвал у меня каких-то негативных чувств, несмотря на черепа и прочую атрибутику. Притом очень много вещей из студии сделаны вручную им же. В целом общительный, нормальный парень, - написал нам один из его клиентов.

- Веселый чувак, побываешь в Аду, - отозвался о нем его клиент.

Фото автора и из соцсети


Опубликовано: 27.10.2015 в 15:50 
Просмотров: 2165 

comments powered by HyperComments