В Ульяновске за вечер сбили семь пешеходов

Все аварии произошли 26 октября.

Вчера в Ульяновске семь человек оказались под колесами автомобилей. Из них шесть женщин и один мужчина.

В 16.55 на проспекте Нариманова у дома №1 водитель «Шкоды-Октавии» сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 25-летняя девушка травмирована.

В 17.10 тоже на проспекте Нариманова у дома №47 водитель УАЗа сбил пешехода, переходившего дорогу в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП 55-летняя женщина госпитализирована.

В 17.30 на проспекте Ленинского Комсомола у дома №35 водитель «двенадцатой» сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 61-летняя женщина госпитализирована.

В 17.40 на проспекте Ульяновском у дома №19 водитель «Мицубиси-Лансер» сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 34-летняя женщина госпитализирована.

В 18.10 на проспекте Авиастроителей у дома №29 водитель «Калины» сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 67-летняя женщина госпитализирована в травмпункт ЦГКБ.

В 20.05 на улице Кузоватовской у дома №4 водитель «шестерки» сбил пешехода, переходившего дорогу в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП 61-летняя женщина обращалась в травмпункт за медицинской помощью.

В 20.23 на улице Рябикова у дома №19 водитель «десятки» сбил пешехода, стоявшего на автобусной остановке. В результате ДТП 24-летний парень госпитализирован.

Напоминаем, с 1 июля 2015 года введена административная ответственность для пешеходов: штраф 500 рублей за движение по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости вне населенных пунктов без световозвращающих элементов, а равно с ними, но не обеспечивающими видимость этих предметов водителями транспортных средств.

Фото из соцсети


Опубликовано: 27.10.2015 в 12:28 
Просмотров: 2244 

comments powered by HyperComments