В Ульяновске создали комиссию по благоустройству торговых объектов

Председателем назначен заместитель главы Ульяновска Сергей Филипенко.

Председателем назначен заместитель главы Ульяновска Сергей Филипенко.

13 января глава Ульяновска Александр Пинков подписал постановление о создании городской комиссии, которая будет осуществлять контроль за организационными мероприятиями по благоустройству торговых объектов и прилегающих к ним территорий.

По информации пресс-службы мэрии Ульяновска, комиссия будет заниматься выявлением торговых объектов, требующих проведение благоустройства, а также будет контролировать  выполнение работ.

Также 13 января главой Ульяновска было подписано постановление «О комиссии по оптимизации рекламного пространства и размещению рекламных конструкций и наружной рекламы на территории города». Согласно правому акту, комиссия призвана осуществлять выработку решений по вопросам создания единого архитектурного стиля и формирования целостного архитектурного облика в размещении рекламных конструкций. Кроме того, комиссия будет проводить сбор предложений от общественности Ульяновска по вопросам улучшения рекламного пространства на территории города, а также вести работу по выявлению рекламных конструкций, размещённых с нарушением установленных требований. В соответствии с документом, возглавил комиссию заместитель главы Ульяновска Сергей Филипенко. Сопредседателем комиссии назначена заместитель главы Ульяновска Алла Садретдинова.

Фото: www.istriver.ru


Опубликовано: 18.01.2011 в 15:09 
Просмотров: 1066 

comments powered by HyperComments