В «В контакте» появился кабинет министров Ульяновска

Кандидаты на пост Министра искусств и культурной политики Ульяновской области  объединяются в группу  в социальной сети «В контакте».

Кандидаты на пост Министра искусств и культурной политики Ульяновской области  объединяются в группу  в социальной сети «В контакте».

Информация о создании группы появилась в личном блоге заместителя Председателя по социальной сфере и культуре Тамары Девяткиной. Название сообщество получило достаточно громкое - «Кабинет Министров». Описание группы следующее: «Совершенно секретная и законспирированная организация амбициозных авантюристов от культуры». В группу на сегодняшний день вступили три человека.  За более подробной информацией о том, что же представляет из себя «Кабинет министров», мы обратились к одному из кандидатов и руководителю группы Илона Хитарова

- Группу ВКОНТАКТЕ мы решили создать во время пребывания в Ульяновске. - рассказывает Илона Хитерова, -  Мечтаем собрать туда всех «кандидатов в министры культуры». Дело в том, что вопреки ожиданиям, мы стали скорее друзьями, чем конкурентами. Знакомство на семинаре показало, что все приехавшие очень яркие, интересные люди. Большинство имеет большой опыт работы в сфере культуры. У нас много общих проблем и много тем для общения. Очень надеюсь, что дружба, зародившаяся в Ульяновске, будет только крепнуть.

При беседе с Илоной Хитеровой, бывший кандидат на должность  Министра искусств и культурной политики Ульяновской области также сообщила и о недостоверности информации в региональных СМИ.

-  К сожалению, сейчас в Интернете много ерунды. - отмечает Илона, -Обо мне, к примеру, написали, что я в 2008 году кончила ВУЗ. А ведь я в 2008 уже защитила докторскую диссертацию. Тоже касается и других участников.

Мария БЕЛЯЕВА

Фото: www.myrivne.org


Опубликовано: 19.01.2011 в 15:52 
Просмотров: 1743 

comments powered by HyperComments