Министр культуры Ульяновской области решил покинуть свой пост

Но заявление об увольнении пока не подписано.

- Я принял решение покинуть пост Министра, - написал 7 февраля в своем блоге Геннадий Журавлев. - Я работал на этом посту во время становления новой культурной политики в регионе. За восемь месяцев произошло много событий. Одним из главных достижений Ульяновского региона, я считаю, стало получение статуса «Культурной столицы Содружества» и проведение конгресса «Культура как ресурс модернизации». Мы смогли отремонтировать ведущие учреждения культуры, отреставрировать памятные места, связанные с великими именами, город преобразился. Удалось сдвинуть с «мертвой точки» вопрос по повышению зарплаты работникам культуры. И очень надеюсь, что законопроекты, которые призваны поддержать молодых специалистов: «О культуре в Ульяновской области», «О молодых специалистах в сфере культуры» обретут жизнь. 

Работа была напряженной, что-то получилось не так хорошо, как было задумано. Душой болел и болею за ульяновскую культуру, и на посту министра старался выложиться на 100 %. 
 
В пресс-службе облправительства уточнили, что пока никаких официальных документов об увольнении чиновника не приходило. Хотя в Министерстве культуры сообщили, что с сегодняшнего дня Геннадий Журавлев не работает.
 
 
Дарья ЮДИНА

Опубликовано: 07.02.2012 в 11:03 
Просмотров: 1891 

comments powered by HyperComments