В апреле ульяновцев снова ждут выборы

Голосовать за кандидатов в депутаты будут жители Заволжья, Засвияжья и Киндяковки.

Не успели жители нашего региона отойти от предвыборной гонки депутатов в ЗСО, как стало известно что  27 апреля жителей Ульяновска снова ждут выборы. Только на сей раз голосовать предстоит не всему региону и даже не всему городу. Голосование будет проходит в трех избирательных одномандатных округах: Железнодорожном №1 – где ранее был депутатом Валерий Стародубцев,  Заволжском №14, где депутатствовал Геннадий Антонцев, и Засвияжском №27, где до этого был Сергей Кузьмин. Все трое на данный момент отказались от депутатских мандатов Гордумы. Правда, Геннадий Антонцев так и остался парламентарием в ЗСО. А вот Стародубцев и Кузьмин добровольно сложили свои полномочия.

- Оба депутата написали заявление о том, что отказываются от депутатского статуса по собственному желанию. На это у них было право, - пояснила пресс-секретарь Ульяновской Городской думы Мария Пчелкина.

Что стало причинами отказа от мандатов, в пресс-службе городского парламента не пояснили. Но, например, в отношении Кузьмина стоит предположить, что отказ от мандата может быть связан с переходом на работу в создаваемое министерство спорта. Оно, как мы уже писали, должно будет появиться 1 марта. Что же побудило уйти депутатов Валерия Стародубцева – остается загадкой. 

 

Фото автора


Опубликовано: 13.02.2014 в 18:00 
Просмотров: 1327 

comments powered by HyperComments