Стали известны имена депутатов Гордумы, выбранных накануне

Во всех трех округах победила «Единая Россия».

В минувшее воскресенье, как известно, в трех избирательных округах Ульяновска проходили довыборы депутатов в Городскую Думу. И уже сегодня утром стали известны результаты голосования – все три новоизбранных депутата будут представлять партию «Единая Россия».

Конкретнее, голоса распределились следующим образом. В Железнодорожном одномандатном избирательном округе №1 победу одержал единоросс Владимир Фадеев, набравший 67,29% голосов. Следом за ним идет кандидат от КПРФ Евгений Васин с 14,18%, на третьем месте кандидат от «Справедливой России» Сергей Герасимов, набравший 7,75%. Остальные кандидаты от них отстали весьма значительно. Так, за 3% смогли перевалить только кандидат от «Гражданской платформы» Юрий Зеленев, набравший 3,55% голосов, и представитель «Коммунистов России» Михаил Деев с 3,13%. Остальные за три процента так перейти и не смогли.

В  Заволжском одномандатном избирательном округе №14 кандидат от «Единой России» Юрий Мухин набрал 76,22%. Так же как и в Железнодорожном районе, здесь следом за ним идут кандидат от КПРФ Рамиль Замалетдинов с 14,82% голосов и не набравший даже 3% кандидат от «Справедливой России» Рафаэль Калимуллин (2,65% голосов). Чуть-чуть отстал кандидат от «Яблока» Николай Кислица, за которого проголосовали 2,39%. Остальные кандидаты не получили и двух процентов.

В Засвияжском одномандатном избирательном округе №27, как уже говорилось выше, также победу одержал представитель «ЕР». Илья Ножечкин набрал 72,55% голосов. Идущий следом кандидат от КПРФ Алексей Кузнецов получил 13,9%. За справросса Олега Калмыкова отдали свои голоса 4,67% засвияжцев. Своеобразную планку в три процента смог преодолеть еще кандидат от «Коммунистов России» Анатолий Носков, получивший 3,05% голосов. Остальные кандидаты и трех процентов не набрали.  

Иван Солдатов

Фото Игоря Улитина 


Опубликовано: 28.04.2014 в 09:10 
Просмотров: 1422 

comments powered by HyperComments