Ульяновский журналист получил награду от Совета Федерации ФС РФ

16 мая в Москве, в Совете Федерации ФС РФ состоялась церемония награждения победителей первого всероссийского национального конкурса «Власть – Общество - СМИ», организованного Фондом развития информационной политики (ФРИП).

В церемонии принимали участие главные редакторы изданий, журналисты, сотрудники органов власти. Совет Федерации Федерального Собрания стал одним из соорганизаторов конкурса. Эксперты рассмотрели больше тысячи авторских работ из разных городов России. Финалистов выбирали из 263 участников.

На торжественной церемонии награждения победителей состоялась встреча номинантов с Председателем Совета Федерации ФС РФ Сергеем Мироновым, который поблагодарил журналистов за вклад в развитие диалога между властью и обществом через средства массовой информации.

В число победителей вошла ульяновская журналистка Наталья Полат – собкор газеты «Известия» и в настоящее время редактор газеты «Жизнь» в Ульяновске, - удостоенная специальной награды «За активное вовлечение аудитории в обсуждение общенациональных и местных новостей». На торжественной церемонии награждения Наталье Полат вручили диплом и кубок от Комитета по вопросам местного самоуправления Совета Федерации ФС РФ, Фонда развития информационной политики и Общероссийского Конгресса муниципальных образований.


Опубликовано: 21.05.2008 в 14:37 
Просмотров: 918 

comments powered by HyperComments