Ульяновские предприниматели обвиняются в недобросовестной конкуренции

Индивидуальные предприниматели г. Ульяновска и г. Димитровграда продолжают нарушать законодательство Российской Федерации, распространяя на рынках одежду с маркировкой «SOCHI 2014» и изображением олимпийских колец, использованными незаконно.

По сообщению Управления федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, данные действия в соответствии со ст. 8 Федерального закона от 01.12.2007 №310-ФЗ «Об организации и проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» признаются недобросовестной конкуренцией и влекут наступление последствий, предусмотренных антимонопольным законодательством.

На днях Ульяновское УФАС России вынесло три постановления о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 12 000 рублей каждый за данное нарушение в отношении трех индивидуальных предпринимателей Ульяновской области.


Опубликовано: 17.09.2008 в 15:07 
Просмотров: 770 

comments powered by HyperComments