Губернатора Ульяновской области попросили навести порядок

Ульяновцы направили письменное обращение в адрес руководства области с просьбой решить проблему захламленности парка «Прибрежный».

В Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ульяновской области поступило коллективное письменное обращение жителей Заволжского района муниципального образования «город Ульяновск» (231 подпись) к губернатору - председателю Правительства Ульяновской области Сергею Морозову и мэру г. Ульяновска - Сергею Ермакову об оборудовании спуска к Куйбышевскому водохранилищу р. Волги в парке «Прибрежный», а также решении проблемы захламленности данной территории.

Для решения проблемы Минприроды Ульяновской области были подготовлены и направлены письма в адрес председателя Комитета по охране окружающей среды и природопользованию мэрии г. Ульяновска

А.В. Салтыкова о рассмотрении и включении в план мероприятий городских целевых программ «Чистый город» и «Зелёный город» уборку от твёрдых бытовых отходов и облагораживание территории парка «Прибрежный» муниципального образования «город Ульяновск»;  а также исполняющему обязанности uлавы администрации Заволжского района муниципального образования «город Ульяновск» О.Г. Шептиенко о привлечении наиболее крупных и развитых предприятий Заволжского района, муниципального образования «город Ульяновск», к облагораживанию и приведению в порядок спуска к Куйбышевскому водохранилищу в парке «Прибрежный».

Информация по данным предложениям отправлена заявителю.


Опубликовано: 09.10.2008 в 10:13 
Просмотров: 1377 

comments powered by HyperComments