Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Ульяновской области будут пересмотрены

3 февраля на заседании регионального Правительства стало известно, что Сергей Морозов подписал распоряжение о пересмотре тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса.

По словам губернатора, в целях поддержки населения и реального сектора экономики в условиях финансово-экономической нестабильности органам местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области, осуществляющим полномочия по регулированию тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, рекомендовано провести экономически обоснованный, досрочный пересмотр в сторону снижения тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса в сфере водоснабжения, водоотведения, утилизации (захоронения) твёрдых бытовых отходов, установленных на 2009 год.

Министерству экономики области поручено оказать органам местного самоуправления необходимую методическую помощь при подготовке решений о досрочном пересмотре тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса.

Сергей Морозов потребовал, чтобы все необходимые организационные работы по снижению тарифов в муниципалитетах были проведены в течение февраля 2009 года.


Опубликовано: 03.02.2009 в 17:10 
Просмотров: 968 

comments powered by HyperComments