Ульяновские специалисты по животноводству проходят курсы повышения квалификации

Они проводятся с 23 марта по инициативе Министерства сельского хозяйства области на базе факультета дополнительного образования Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии.

На курсах повышения квалификации по программе «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» обучаются главные зоотехники районных управлений сельского хозяйства муниципальных образований Ульяновской области, а также специалисты по животноводству сельхозпредприятий региона.

Программа обучения рассчитана на 72 академических часа и включает в себя широкий круг образовательных дисциплин по ведению животноводства, и, в том числе, по развитию племенной работы, воспроизводству и кормлению сельскохозяйственных животных, повышению молочной продуктивности скота, обеспечению безопасных условий труда в животноводстве и др.

В рамках обучения предусмотрены теоретические и практические занятия, семинары, а также выездные обучающие мероприятия, которые проводятся на производственной базе ведущих сельхозпредприятий региона.

Знания, полученные в ходе обучения основным дисциплинам, будут оцениваться по зачётной системе. По итогам обучения слушатели курсов получат удостоверения государственного образца.


Опубликовано: 26.03.2009 в 14:54 
Просмотров: 1363 

comments powered by HyperComments