В Димитровграде проверили условия пассажирских перевозок

С 3 апреля по 3 мая в Ульяновском регионе проходит месячник по укреплению дисциплины при осуществлении перевозок.

В ходе одного из рейдов комиссия из представителей регионального Министерства промышленности и транспорта, администраций муниципальных образований, ГИБДД, УГАДН обследовала дорожные условия на маршрутах регулярных перевозок в димитровградском направлении, проверила остановочные пункты и автопавильоны, работу автобусов на линии и транспортных предприятий Димитровграда.

Со слов глава администрации города Димитровграда Игоря Самойлова, в  2009 году в Димитровграде ремонтные работы будут проводиться как на магистральных, так и на внутриквартальных дорогах. На эти цели в бюджете заложено порядка 28,5 млн. рублей. В городе уже отремонтировано 15 магистралей.

По сообщению Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, в ходе областного месячника в Димитровграде обследовано 23 городских маршрута, в том числе 20 постоянных и три «дачных». Проверена работа 183 автобусов, обслуживающих пассажирские перевозки, из них 174 - марки «ПАЗ», девять - марки «Газель».

Как завил главный специалист по транспорту и связи администрации города Димитровграда Владимира Выборнова, в соответствии с новыми правилами пассажирских перевозок в салоне каждого автобуса размещены схема маршрута, график движения, контактные телефоны предприятия, обслуживающего маршрут, права и обязанности водителя и пассажиров.


Опубликовано: 23.04.2009 в 16:43 
Просмотров: 1111 

comments powered by HyperComments