В Ульяновской области усилят меры безопасности на транспорте

Такое поручение главы региона связано с событиями в аэропорту Домодедово.

Такое поручение главы региона связано с событиями в аэропорту Домодедово.

26 января на заседании Правительства Ульяновской области Сергей Морозов потребовал усилить меры безопасности в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах..

Заседание началось с минуты молчания. Участники заседания почтили память погибших в результате террористического акта в аэропорту Домодедово. «От имени Правительства и всех жителей Ульяновской области я приношу глубочайшие соболезнования родным, близким и друзьям погибших и пострадавших в результате этой трагедии», - заявил Сергей Морозов.

По информации пресс-службы регионального правительства, Ульяновская область готова оказать необходимую помощь руководству Москвы и Московской области, в том числе предоставить санатории региона для реабилитации пострадавших.

Кроме того, Сергей Морозов поручил внести предложения по дополнительным мерам безопасности и усилению контроля в аэропортах, автовокзалах, железнодорожных вокзалах и станциях. «На каждом из транспортных объектов я прошу проанализировать исполнение антитеррористического законодательства и в ближайшее время доложить мне о результатах», - отметил Губернатор.

Фото:  train.yestravel.ru


Опубликовано: 26.01.2011 в 15:24 
Просмотров: 1289 

comments powered by HyperComments