Хоккейные клубы Ульяновской области продолжат чемпионат России порознь

На втором этапе первенства страны среди команд первой лиги «Черемшан» сыграет в турнире сильнейших, а «СДЮСШОР-Волга» - в соревновании аутсайдеров.

На втором этапе первенства страны среди команд первой лиги «Черемшан» сыграет в турнире сильнейших, а «СДЮСШОР-Волга» - в соревновании аутсайдеров.

Первый этап чемпионата России завершился в последние выходные января, а оба представителя ульяновского региона свои заключительные матчи провели дома.

Ульяновская «СДЮСШОР-Волга» на родном льду встречалась с саратовским «Универсалом». В первом поединке симбиряне обыграли гостей со счетом 8:4, в ответной встрече соперники разошлись миром – 3:3.

Димитровградский «Черемшан» принимал на своем поле самарский ЦСК ВВС. В субботней игре хозяева победили со счетом 6:2, а вот в воскресенье, 30 января «Черемшан» крупно проиграл гостям из Самары - 2:9.

Несмотря на это поражение, димитровградская команда, руководимая тренером Виктором Ляшко, завоевала путевку в турнир сильнейших клубов первой лиги. На втором этапе чемпионата России «Черемшан» сыграет там с саратовским «Универсалом», казахстанским клубом «Акжайык» из Уральска и с тремя лучшими командами другой подгруппы - КГМК из Мончегорска, подмосковным «Вымпелом» и «Мурманом» из Мурманска. А вот ульяновская «СДЮСШОР-Волга» на втором этапе первенства страны среди клубов первой лиги сыграет в турнире аутсайдеров.

Александр СПАРТАКОВ

Фото: www.photosight.ru


Опубликовано: 31.01.2011 в 12:14 
Просмотров: 860 

comments powered by HyperComments