В Ульяновской области прошел фестиваль семейных династий

В нем приняли участие более 100 представителей трудовых семей.

В нем приняли участие более 100 представителей трудовых семей.

Вниманию посетителей были представлены творческие экспозиции, самопрезентации и выступления 23 семейных династий, представляющих различные профессиональные сферы.

В рамках мероприятия прошли мастер-классы и тренинги для учащейся молодежи. В ходе ток-шоу «Где родился, там и пригодился» участники обсудили вопросы необходимости продолжения трудовых династий, факторы, влияющие на выбор профессии и барьеры, которые возникают на пути молодых людей при выборе вида деятельности.

По итогам он-лайн-голосования победителем фестиваля стала семья Наумцевых, посвятившая свою жизнь работе на железной дороге. На своей экспозиции Наумцевы представили макеты старинных поездов, локомотивов и самый первый фонарь обходчика, с которым династия начала свою трудовую деятельность.

По информации пресс-службы регионального правительства, в рамках фестиваля был дан старт акции «Помним и благодарим», в ходе которой ульяновские учащиеся поздравят ветеранов Великой Отечественной войны с наступающими праздниками и вручат им подарки, сделанные своими руками.

Фото: www.nmoskalev.ru


Опубликовано: 16.02.2011 в 10:49 
Просмотров: 771 

comments powered by HyperComments