В Ульяновской области малоимущим помогут провести газ

В настоящий момент разрабатывается программа материальной помощи для установки необходимого оборудования.

В настоящий момент разрабатывается программа материальной помощи для установки необходимого оборудования.

В 2011 году планируется продолжить газификация населенных пунктов региона. Финансирование этих работ составит  667,75 млн руб. Деньги будут направлены на газификацию объектов в 12 муниципальных образованиях. По информации пресс-службы регионального правительства, на сегодняшний день прорабатывается вопрос о материальной помощи для установки газового оборудования малоимущим, проживающим в населенных пунктах, где планируется провести газ в 2011 году.

Также на совещании были поведены итоги реализации программы газификации в 2010 году. По данным регионального Министерства энергетики и ЖКК, в 2010 году было газифицировано пять населенных пунктов: с. Лесное Никольское и с.Старое Рождествено Старомайнского района, с.Архангельское Чердаклинского района, р.п.Измайлово Барышского района, с.Протопоповка Ульяновска. Также осуществлен пуск газа в районе МСО в Барыше, что обеспечит газификацию 289 квартир.

Наша справка:

В рамках программы газификации Ульяновской области в 2010 году сдано в эксплуатацию 355 км газопроводных сетей, газифицировано свыше 7 тысяч квартир и  244 котельных.

Фото: www.chastnik.ru


Опубликовано: 18.02.2011 в 10:33 
Просмотров: 1486 

comments powered by HyperComments